Салат с крабовыми палочками, шампиньонами и лёгкой заправкой
Ингредиенты
углеводы | 24.1 г |
энергии | 391.8 kcal |
Жиры | 24.9 г |
белка | 20.6 г |
Инструкции
Яйца сварить вкрутую. Почистить и нарезать небольшими кубиками.
Шампиньоны нарезать пластинками, чеснок очистить и придавить плоскостью ножа.
Раскалить в сковороде растительное масло, добавить чеснок и жарить 20 секунд. Удалить из сковороды. Добавить шампиньоны в чесночное масло, жарить, помешивая, до готовности. Дать остыть.
Нарезать небольшими кусочками крабовые палочки, мелкими кубиками нарезать лук.
Отдельно смешать горячую воду и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, оставить на три минуты. Добавить йогурт с горчицей и тщательно перемешать.
Соединить все подготовленные ингредиенты в салатнике с заправкой и тщательно перемешать.
Совет
Сочетание обжаренных грибов, крабовых палочек, красного лука, варёных яиц и чеснока в крабовом салате может показаться необычным. Но в сочетании с пряной заправкой на основе йогурта, неострой горчицы и приправ получается сбалансированное блюдо, вкус которого вы оцените по достоинству.
По желанию в салат можно также добавить отварной рис, твёрдый сыр, консервированную кукурузу или маринованные огурчики.