Луковый суп
Ингредиенты
Порций
3
500 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
150 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
2 Столовые ложки Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая
150 граммы Сыр
Сыр
1 литр Вода
Вода
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
углеводы | 31.5 г |
энергии | 473.4 kcal |
Жиры | 29.1 г |
белка | 15.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
В кастрюле разогреть сливочное масло. Лук очистить и нарезать полукольцами, выложить к маслу. Далее добавить сахар к луку и, постоянно помешивая, обжарить до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 2
Влить вино и тушить на медленном огне 10 минут, затем добавить муку и перемешать.
0 мин
Шаг 3
Добавить воды, довести до кипения, затем положить MAGGI® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и варить 10 минут.
0 мин
Шаг 4
Натереть сыр на терке и добавить в тарелку порционно.
0 мин
Совет
Оригинальный луковый суп с сыром и вином готовится в считанные минуты. Его изысканный аромат и нежный вкус не оставят вас равнодушным.