Ленивое овощное рагу с курицей
Ингредиенты
Порций
3
6 штуки Куриное бедро
Куриное бедро
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
6 гвоздика Чеснок
Чеснок
5 Столовые ложки Аджика
Аджика
Зелень
Зелень
углеводы | 55.6 г |
энергии | 916.2 kcal |
Жиры | 50.8 г |
волокно | 12.6 г |
белка | 59.7 г |
Насыщенные жиры | 13.7 г |
натрий | 834.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Овощи нарезать крупными кусочками и слоями выложить в форму для запекания. Приправить солью и посыпать измельченной зеленью.
0 мин
Шаг 2
Поверх овощей выложить куриные бедра. Мясо смазать аджикой и посыпать измельченным чесноком. Запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.
0 мин
Совет
Курочка получается мягкая,пропитанная соусом, овощи также вбирают в себя всю гармонию вкусов и становятся безумно вкусными и ароматными. И, что немаловажно, все это готовится всего 40 минут,а получается очень вкусно!