Лапша с курицей в азиатском соусе
Ингредиенты
углеводы | 55.7 г |
энергии | 569.1 kcal |
Жиры | 23.6 г |
белка | 32.4 г |
Инструкции
Растопить сливочное масло в сковороде, обжарить измельченный чеснок и добавить мелконарезанный зеленый лук. Все перемешать и добавить филе курицы, нарезанное кубиками.
Все тщательно перемешать, держать на огне несколько минут, затем влить соевый соус, чили соус, добавить тростниковый сахар и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, залить все водой.
Довести до кипения, постепенно добавить кукурузную муку, тщательно перемешать, чтобы не образовались комки. Проварить 2 минуты и снять с огня.
В кастрюле с кипящей водой отварить лапшу.
Выложить готовую лапшу на порционные тарелки и украсить соусом из курицы. Лапша с курицей в соусе готова: приятного аппетита!
Совет
Приготовление лапши с курицей отнимет меньше получаса, а интересное азиатское блюдо точно запомнится вашим родным. Вы можете заменить курицу на креветки и при подаче украсить блюдо свежим редисом. Для придания вкусу свежести и пикантности при обжаривании мяса добавьте нарезанный стебель сельдерея и болгарский перец.