Рагу из овощей с курицей
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Куриные ножки
Куриные ножки
70 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
100 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
0.5 Штука Перец Чили
Перец Чили
2 Столовые ложки Хмели-сунели
Хмели-сунели
Соль
Соль
2 чайные ложки Магги® Хмели-сунели. Приправа сухая.
Магги® Хмели-сунели. Приправа сухая.
углеводы | 20.6 г |
энергии | 961.8 kcal |
Жиры | 71.6 г |
белка | 58.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Овощи тщательно вымыть и мелко нарезать. Лук обжарить в масле до прозрачного цвета, затем добавить болгарский перец и кабачки. Жарить 6 минут, помешивая.
0 мин
Шаг 2
Добавить в сковородку морковь, картофель, приправить солью и жарить еще 10 минут, помешивая.
0 мин
Шаг 3
Куриные ножки натереть приправой MAGGI® Хмели-сунели и обжарить в отдельной сковороде в течение 10 минут.
0 мин
Шаг 4
В кастрюлю с толстым дном выложить курицу, затем добавить жаренные овощи. Сверху выложить помидоры черри, измельченный чеснок, перец Чили. Залить водой, накрыть крышкой и тушить 25 минут на среднем огне.
0 мин
Совет
Овощное рагу с курицей вкусное, нежное и не требует особых кулинарных навыков. Приготовьте свое любимое овощное рагу для детей и взрослых.