Черешня в собственном соку
Ингредиенты
Порций
1
700 граммы Черешня
Черешня
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 литр Вода
Вода
углеводы | 212.1 г |
энергии | 828 kcal |
Жиры | 1.4 г |
волокно | 14.7 г |
белка | 7.4 г |
Насыщенные жиры | 0.2 г |
натрий | 11 мг |
Sugars | 189.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Черешню помыть, удалить веточки. Баночки простерилизовать.
0 мин
Шаг 2
Заполнить баночки ягодами. Сахар равномерно распределить по получившемуся количеству ёмкостей. Залить кипятком.
0 мин
Шаг 3
Банки с черешней простерилизовать в течение 10 минут, закрутить крышками и поставить остывать, перевернув вверх дном.
0 мин
Совет
Черешня, приготовленная по этому рецепту получается не очень сладкой, поэтому её можно не только подать к чаю, но и использовать в приготовлении пирогов.