Итальянский суп с сосисками
Ингредиенты
углеводы | 13.4 г |
энергии | 246.2 kcal |
Жиры | 18.5 г |
белка | 7.5 г |
Инструкции
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом сливочном масле 5 мин. Переложить в миску.
Нарезанные кружками сосиски обжарить, помешивая, в течение 5 мин. Добавить помидоры вместе с соком, размять их ложкой и тушить 5 мин.
В кастрюле приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, добавить все подготовленные ингредиенты, фасоль, перемешать и варить 5-10 мин. Томатный итальянский суп с фасолью и сосисками готов: приятного аппетита!
Совет
Для настоящего итальянского вкуса в блюдо можно добавить травы: базилик, орегано и розмарин. У вас получится очень вкусный суп с сосисками, если посолить его ближе к концу, когда будут сварены остальные ингредиенты, а затем дать настояться минут 10. При подаче посыпать фасолевый суп с сосисками тертым пармезаном.