Лагман с курицей и овощами
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Курица
Курица
200 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
3 штуки Помидоры
Помидоры
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 штуки Баклажан
Баклажан
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
180 граммы Лапша
Лапша
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Восточные специи. Приправа сухая со специями.
Магги® Восточные специи. Приправа сухая со специями.
углеводы | 58.7 г |
энергии | 567 kcal |
Жиры | 21.8 г |
белка | 34 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Курицу нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле 5 минут.
0 мин
Шаг 2
Затем добавить нарезанные мелко овощи и томить еще 15 минут
0 мин
Шаг 3
Добавить в сковороду томатную пасту, подлить немного воды, добавить
приправу MAGGI® Восточные специи, перемешать и тушить 20 минут.
0 мин
Шаг 4
Отдельно отварить лапшу. Затем разложить ее на тарелки, сверху выложить
мясо с овощами и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
0 мин
Совет
Лагман хорош тем, что его можно сочетать с любимыми сезонными овощами. Каждый раз Вы будете получать новое оригинальное блюдо.