Куриный суп с солеными огурцами
Ингредиенты
Порций
3
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 литр Вода
Вода
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 51.9 г |
энергии | 356.8 kcal |
Жиры | 3.4 г |
белка | 28.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Рис хорошо промыть, пока стекающая вода не станет совершенно прозрачной. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. В кастрюлю налить воду и довести до кипения, затем выложить рис и картофель. Варить на среднем огне 15 минут.
0 мин
Шаг 2
Лук и морковь очистить, промыть и мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарть лук с морковью в течение 5 минут. Куреное филе промыть, нарезать небольшими кусочками, обжаривать вместе с луком 7 минут.
0 мин
Шаг 3
Мелко нарезать маринованные огурцы и обжарить в течение 5 минут. Далее в суп добавить зажарку, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, довести до кипения. Варить на медленном огне 15 минут.
0 мин
Совет
Мелко нарубленная зелень и ложка сметаны станут отличным дополнением к супу.