Жареный лагман
Ингредиенты
углеводы | 29.7 г |
энергии | 265.7 kcal |
Жиры | 6.8 г |
волокно | 3 г |
белка | 21.5 г |
Насыщенные жиры | 2.4 г |
натрий | 96.4 мг |
Инструкции
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.
Нарежьте мясо небольшими кубиками, обжарьте в растительном масле 15-20 минут.
Нарежьте морковь и болгарский перец крупной соломкой, лук нарежьте полукольцами, перец чили нарежьте кружочками. Добавьте в сковороду к мясу лук, обжаривайте несколько минут, перемешивая. Затем добавьте морковь, болгарский и чили перец и немного питьевой воды. Тушите 5-10 минут, затем добавьте соль и перец и готовьте, пока не выпарится вся жидкость.
Взбейте 2 яйца и в отдельной сковороде приготовьте омлет, слегка остудите и нарежьте кусочками.
В отдельной кастрюле отварите макароны до готовности в соответствии с инструкцией. Нашинкуйте зелень.
Выложите в тарелку макароны, затем поджарку и кусочки омлета, посыпьте зеленью и блюдо готово.
Совет
Главное преимущество такого лагмана - его смешивают непосредственно перед подачей, поэтому он лучше подходит для хранения в холодильнике, чем классический.