Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Узбекская кухня

Жареный лагман

50 мин
Легкий
265.7 kcal
3 октября 2024
71
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
180 граммы Макароны
Макароны
1/3 пучок Кинза
Кинза
1/3 пучок Укроп
Укроп
1/3 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Инструкции

50 мин
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.
0 мин
Шаг 2

Нарежьте мясо небольшими кубиками, обжарьте в растительном масле 15-20 минут.

Нарежьте мясо небольшими кубиками, обжарьте в растительном масле 15-20 минут.
0 мин
Шаг 3

Нарежьте морковь и болгарский перец крупной соломкой, лук нарежьте полукольцами, перец чили нарежьте кружочками. Добавьте в сковороду к мясу лук, обжаривайте несколько минут, перемешивая. Затем добавьте морковь, болгарский и чили перец и немного питьевой воды. Тушите 5-10 минут, затем добавьте соль и перец и готовьте, пока не выпарится вся жидкость.

Нарежьте морковь и болгарский перец крупной соломкой, лук нарежьте полукольцами, перец чили нарежьте кружочками. Добавьте в сковороду к мясу лук, обжаривайте несколько минут, перемешивая. Затем добавьте морковь, болгарский и чили перец и немного питьевой
0 мин
Шаг 4

Взбейте 2 яйца и в отдельной сковороде приготовьте омлет, слегка остудите и нарежьте кусочками.

Взбейте 2 яйца и в отдельной сковороде приготовьте омлет, слегка остудите и нарежьте кусочками.
0 мин
Шаг 5

В отдельной кастрюле отварите макароны до готовности в соответствии с инструкцией. Нашинкуйте зелень.

В отдельной кастрюле отварите макароны до готовности в соответствии с инструкцией. Нашинкуйте зелень.
0 мин
Шаг 6

Выложите в тарелку макароны, затем поджарку и кусочки омлета, посыпьте зеленью и блюдо готово.

Выложите в тарелку макароны, затем поджарку и кусочки омлета, посыпьте зеленью и блюдо готово.
0 мин

Совет

Главное преимущество такого лагмана - его смешивают непосредственно перед подачей, поэтому он лучше подходит для хранения в холодильнике, чем классический.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Рагу из кабачков с мясом и петрушкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу из кабачков с мясом и петрушкой

1ч 15 мин
Легкий
Сочное мясное рагу - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сочное мясное рагу

1ч 10 мин
Легкий
Диетические блинчики на гречневой муке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Диетические блинчики на гречневой муке

35 мин
Легкий
1

Паста карбонара с беконом и сливками

30 мин
Средний
Салат с авокадо и кальмарами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с авокадо и кальмарами

15 мин
Легкий
Салат из булгура с апельсинами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из булгура с апельсинами

25 мин
Легкий