Осенний куриный суп с кабачками и баклажанами
Ингредиенты
углеводы | 6.9 г |
энергии | 126.8 kcal |
Жиры | 2.4 г |
белка | 18.9 г |
Инструкции
Куриное филе отварить в 1 л воды вместе с очищенным и мелконарезанным репчатым луком в течение 15 минут.
Филе вынуть, охладить и нарезать маленькими кусочками.
Кабачки и баклажаны очистить, нарезать кубиками и опустить в кипящий бульон на 5-7 минут.
Добавить в суп кефир, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и нарезанное куриное филе, довести до кипения, проварить ещё 10 минут.
Совет
Для разнообразия вкуса и цвета в суп можно добавить морковь и болгарский перчик.
Это не совсем обычный суп, в котором соседствуют курица, кабачок, баклажан и кефир. Мы больше привыкли добавлять эти два овоща в рагу, а баклажан также часто используется для приготовления рулетиков, в том числе плод популярен в кавказской кухне. Однако здесь он становится ингредиентом супа. Мы надеемся, что этот рецепт станет вашим фаворитом, особенно в летнее и осеннее время, ведь так приятно сорвать выращенные на даче овощи и приготовить из них что-то вкусное.