Куриный суп с чечевицей
Ингредиенты
углеводы | 29.7 г |
энергии | 523.8 kcal |
Жиры | 26.4 г |
белка | 40.6 г |
Инструкции
Вымыть, курицу, разрезать на кусочки. Опустить в холодную воду (около 2-2,5 л), варить до готовности (около часа), достать из бульона. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить.
В куриный бульон добавить картофель. Когда картофель закипит, добавить промытую чечевицу, поперчить по вкусу. Варить 5 минут.
Добавить лук, морковь, примерно 4 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей, варить еще 5 минут. Готовое блюдо разлить по тарелкам, добавить кусочки курицы. Приятного аппетита!
Совет
У вас получится диетический чечевичный куриный суп, если вы не станете добавлять в него картофель. Не забывайте, что чечевица — питательный и полезный продукт, из которого можно приготовить массу разнообразных супов. Например, более легкий вариант первого блюда — суп с йогуртом и чечевицей. Также вы можете использовать зелёную чечевицу. Для яркости вкуса можно добавить MAGGI® Бульон Домашний с курицей, овощами и зеленью.