Куриные тефтели в сливочно-сырном соусе
Ингредиенты
Порций
4
350 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
200 граммы Макароны
Макароны
порция Укроп
Укроп
Сыр
Сыр
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
углеводы | 50.4 г |
энергии | 406.4 kcal |
Жиры | 10.6 г |
белка | 26.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Лук мелко нарезать. Добавить к фаршу и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 2
Сформировать шарики размером с грецкий орех. Выложить на сковороду с растительным маслом и обжаривать на небольшом огне в течение 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Содержимое пакетика растворить в молоке, добавить в сковороду, довести до кипения. Подержать на огне 5 минут.
0 мин
Шаг 4
При желании посыпать тертым сыром и снять с огня. Подавать с макаронами, посыпав измельченным укропом.
0 мин
Совет
Если вы хотите сделать невероятно вкусные куриные тефтели, приготовьте фарш самостоятельно. При желании куриные тефтели в соусе можно сделать не на сковороде, а в духовке — так они станут менее калорийными.