Куриные рулетики с грибами в сливочном соусе
Ингредиенты
углеводы | 10.3 г |
энергии | 370.4 kcal |
Жиры | 19.6 г |
белка | 37.2 г |
Инструкции
Куриное филе вымыть, тонко отбить через пленку, слегка приправить солью и перцем по вкусу.
Шампиньоны и лук очистить, мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле. Приправить солью и перцем, остудить.
На куриное филе выложить грибную начинку и скрутить в рулеты.
Разогреть растительное масло в глубокой сковороде и обжарить куриные рулетики с грибами со всех сторон до румяности.
Содержимое упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов тщательно перемешать со сливками и 200 мл воды, добавить к рулетам и тушить в течение 15 минут. Куриные рулетики с грибами в соусе следует подавать с картофельным пюре.
Совет
Рулетики из куриного филе с грибами в сливочном соусе – идеальный выбор блюда, когда на ужин хочется чего-нибудь лёгкого. Мягкое куриное филе, сливки, грибы, репчатый лук – и ничего лишнего. А любителям более сытных блюд предлагаем мясные рулетики с томатно-сливочным соусом .
Если вы ищите рецепт вкусного блюда, простого в исполнении, то куриные рулетики с грибами в сливках подойдут как нельзя лучше.
Мягкое куриное мясо, нежные сливки в сочетании с шампиньонами рождают замечательный вкус, который не оставит ваших близких равнодушными. Лёгкость приготовления куриных рулетиков с грибами на сковороде – ещё одно преимущество нашего рецепта. Кроме того, приправа MAGGI® НА ВТОРОЕ, используемая для приготовления соуса, не содержит соли. А это значит, что куриные рулетики с начинкой из грибов – не только вкусное, но и полезное блюдо.
Мы расскажем, как приготовить куриные рулетики с грибами в сливочном соусе с пользой о здоровье всего за пять простых шагов.