Чай масала
Ингредиенты
Порций
4
2 стаканы Вода
Вода
Бадьян
Бадьян
Молотая корица
Молотая корица
Кардамон
Кардамон
Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
Имбирь
Имбирь
3 чайные ложки Черный чай
Черный чай
2 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Тростниковый сахар
Тростниковый сахар
углеводы | 4.8 г |
энергии | 50 kcal |
Жиры | 2 г |
белка | 3.3 г |
Насыщенные жиры | 1.3 г |
натрий | 49.2 мг |
Sugars | 5.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
10 мин
Шаг 1
Очистить и нарезать имбирь.
0 мин
Шаг 2
Вскипятить воду. Сложить в чайник все специи и имбирь. Чайную заварку положить в отдельную секцию заварочного чайника. Залить кипятком и оставить настояться.
0 мин
Шаг 3
Подогреть молоко и влить в чайник.
0 мин
Шаг 4
При подаче добавить сахар по вкусу.
0 мин
Совет
Крупные специи для чая можно слегка растолочь в ступке.