Салат с курицей, грибами и сыром
Ингредиенты
Порций
8
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
5 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
250 граммы Сыр
Сыр
250 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
300 граммы Майонез
Майонез
250 граммы Грибы
Грибы
углеводы | 7.9 г |
энергии | 688.1 kcal |
Жиры | 62.7 г |
волокно | 2.7 г |
белка | 26.2 г |
Насыщенные жиры | 13.6 г |
натрий | 479.5 мг |
Sugars | 2.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Куриную грудку отварить и мелко нарезать. Лук и грибы измельчить и обжарить в масле в течение 15 минут на среднем огне.
0 мин
Шаг 2
Курицу выложить на дно салатницы, смазать майонезом. Сверху выложить измельченные орехи. Следующий слой - яйца, тертые на крупной терке. Смазать майонезом. Затем выложить грибы с луком. Верхним слоем выложить сыр, смазать майонезом по вкусу.
0 мин
Совет
Перед добавлением в салат курицу можно отварить, пожарить до золотистой корочки, закоптить. Грибы в качестве ингредиента тоже используют самые разнообразные: лисички, опята, шампиньоны.