Куриные ножки с картофелем и капустой
Ингредиенты
углеводы | 21.5 г |
энергии | 529.7 kcal |
Жиры | 14.8 г |
белка | 72.7 г |
Инструкции
Разогреть духовку до 200 °C. Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
Картофель очистить, и нарезать четвертинками.
Капусту промыть и разделить на четыре части.
Поместить мясо, картофель и капусту в пакет для запекания из упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком. Добавить смесь специй и закрыть зажимом. Аккуратно поворачивая пакет, распределить содержимое. Поместить в форму и запекать в духовке на нижней полке 60 минут.
После окончания приготовления аккуратно открыть пакет с помощью ножниц и рукавиц, выпуская горячий пар. Подавать с фруктовым салатом.
Совет
Запеченные куриные ножки с капустой и картофелем – это вкусный и согревающий обед в холодную погоду. К тому же, блюдо отличается простотой приготовления: все ингредиенты запекаются в одном пакете с превосходно подобранными специями от MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком. При подаче украсьте веточкой розмарина или любыми другими травами на ваше усмотрение.