Куриные мини-котлеты в сметанном соусе
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. MAGGI На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот.
углеводы | 13.4 г |
энергии | 432.8 kcal |
Жиры | 29.6 г |
белка | 28.4 г |
Инструкции
Просеять муку для панировки. Подготовить ингредиенты.
Содержимое упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с фаршем и тщательно перемешать. Насыпать в сметану муку и взбить.
Сформировать из подготовленного фарша маленькие котлеты. Жаропрочную форму смазать растительным маслом и выложить котлеты. Залить сметаной и поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20–25 минут.
Разложить котлеты на тарелки, полить соусом из формы и подавать горячими.
Совет
При желании вы можете заменить в рецепте сметану на жирные сливки.