Куриные грудки с помидорами, грибами и сыром
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
100 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Помидоры
Помидоры
6 штуки Грибы
Грибы
4 чайные ложки Майонез
Майонез
Смесь специй
Смесь специй
углеводы | 4.4 г |
энергии | 1383.5 kcal |
Жиры | 79.9 г |
волокно | 1.2 г |
белка | 153.2 г |
Насыщенные жиры | 24.5 г |
натрий | 651 мг |
Sugars | 2.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Куриные грудки отбить, натереть специями и выложить в форму для запекания.
0 мин
Шаг 2
Помидоры порезать тонкими кружочками, грибы измельчить. Сыр натереть на крупной терке.
0 мин
Шаг 3
Куриные грудки смазать майонезом, выложить сверху помидоры, разложить грибы, посыпать сверху сыром. Запекать в духовке при 180 градусах в течении 30 минут.
0 мин
Совет
Приготовленная по этому рецепту куриная грудка получается действительно нежной и сочной. Эту сочность придают помидор и сыр. Блюдо смотрится очень красиво на столе и вполне подойдет на праздничный стол