Куриная грудка с помидорами
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
3 штуки Помидоры
Помидоры
180 граммы Сыр
Сыр
4 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 чайная ложка Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 4.4 г |
энергии | 1554.9 kcal |
Жиры | 97 г |
волокно | 1 г |
белка | 157.3 г |
Насыщенные жиры | 30 г |
натрий | 855.6 мг |
Sugars | 2.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
В половинках грудки сделать поперечные надрезы на расстоянии около 2 сантиметров, выложить на противень.
0 мин
Шаг 2
Томаты вымыть. Нарезать помидоры и сыр ломтиками.
0 мин
Шаг 3
Курицу смазать майонезом, посыпать солью, перцем и тимьяном. В надрезы положить ломтики помидора и сыра.
0 мин
Шаг 4
Запекать 45 минут при 200 градусах.
0 мин
Совет
Для этого блюда можно брать и куриную грудку на кости, в этом случае надрезы делаются на обеих половинках.