Жаркое из свинины с горохом и грибами
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
400 граммы Грибы
Грибы
300 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
150 граммы Морковь
Морковь
200 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 18.8 г |
энергии | 317.9 kcal |
Жиры | 10.3 г |
белка | 37.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Морковь очистить и порезать на полосочки. Свинину нарезать ломтиками и обжарить в масле с двух сторон 10 минут.
0 мин
Шаг 2
Добавить к мясу MAGGI® Букет приправ, грибы, горошек, морковь, залить водой и тушить 25 минут на среднем огне.
0 мин
Совет
Одним из самых популярных блюд на наших столах является жаркое из свинины. Сказочно ароматное, вкусное, сытное, красивое жаркое готовить очень легко!