Киш из форели
Ингредиенты
Порций
6
250 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
250 граммы Форель
Форель
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
100 граммы Сыр
Сыр
1/2 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 20.9 г |
энергии | 453.6 kcal |
Жиры | 31.8 г |
белка | 20.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Открытый пирог киш с рыбой очень быстро готовится. Слоёное тесто нужно выложить в форму для выпечки (22 см диаметром).
0 мин
Шаг 2
Форель разрезать на маленькие кусочки и разложить по тесту, сверху посыпать мелко нарезанным зелёным луком.
0 мин
Шаг 3
Яйца смешать со сливками и МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, залить рыбу. Посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке 25 минут. Подавать готовый киш с рыбой горячим.
0 мин
Совет
Французский пирог киш прекрасно сочетается с рыбой и украсит любой праздничный стол. Для разнообразия форель можно заменить на морепродукты, а также дополнить киш с красной рыбой и сыром брюссельской капустой или шпинатом.