Куриная грудка с медом и соевым соусом в фольге
Ингредиенты
Порций
4
3 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
6 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
2/3 столовая ложка Мед
Мед
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 5.8 г |
энергии | 166.6 kcal |
Жиры | 3 г |
волокно | 0.3 г |
белка | 28 г |
Насыщенные жиры | 0.6 г |
натрий | 1308.5 мг |
Sugars | 3.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Куриное мясо промыть под проточной водой, обсушить при помощи бумажных полотенец. Переложить мясо в глубокую емкость и залить соевым соусом.
0 мин
Шаг 2
Зубчики чеснока очистить и измельчить, добавить к куриному мясу и перемешать.
0 мин
Шаг 3
Добавить к маринаду мед и тщательно перемешать, оставить мариноваться на 40 минут.
0 мин
Шаг 4
Подготовить для каждой куриной грудки отдельную фольгу и завернуть.
0 мин
Шаг 5
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. При подаче нарезать грудку на порционные кусочки и приправить свежемолотым черным перцем.
0 мин
Совет
Куриная грудка богата белком который легко усваивается и подходит для людей которые придерживаются диеты или ведут здоровый образ жизни.