Китайская курица с овощами в кисло-сладком соусе
Ингредиенты
Порций
5
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
200 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
100 граммы Сельдерей
Сельдерей
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
500 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки Азиатский чили соус
Азиатский чили соус
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Тростниковый сахар
Тростниковый сахар
5 граммы MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
углеводы | 19.9 г |
энергии | 630.1 kcal |
Жиры | 33.1 г |
белка | 60.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
В воке с разогретым растительным маслом обжарить мелконарезанный лук и нарезанную кубиками куриную грудку 3-4 минуты.
0 мин
Шаг 2
Перец, сельдерей и ананас нарезать кубиками, добавить в сковороду к курице. Жарить, непрерывно помешивая, 2-3 минуты.
0 мин
Шаг 3
В небольшой миске смешать воду, МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, сахар, муку, томатную пасту, соевый соус и азиатский чили соус. Добавить получившуюся смесь к курице, довести до кипения и жарить на среднем огне, непрерывно помешивая, 2-3 минуты.
0 мин
Совет
В этом рецепте количество и название ингредиентов можно менять по вашему вкусу, то есть можно брать свинину, креветки или разнообразные овощи. В качестве гарнира подавайте отварной рис или рисовую лапшу.