Крылья индейки на сковороде
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Крылья индейки
Крылья индейки
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 0.6 г |
энергии | 934.8 kcal |
Жиры | 62.1 г |
белка | 88 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Крылья индейки натереть 2 ч.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ УНИВЕРСАЛЬНОЙ. Оставить на час.
0 мин
Шаг 2
В сковороду налить масло, хорошо разогреть его.
0 мин
Шаг 3
Жарить крылья индейки на сковороде в масле с двух сторон около 45 минут, стараясь, чтобы они равномерно покрылись золотистой корочкой.
0 мин
Совет
Жареные на сковороде крылья индейки приготовить очень просто, в этом вам поможет наш рецепт и приправа. Масла наливайте довольно много, чтобы корочка прожарилась равномерно. Что касается того, сколько нужно жарить крылья индейки, то мы рекомендуем это делать от 45 минут до 1 часа. Также можно попробовать рецепт ароматных крылышек барбекю, заменив курицу на индейку.