Креветки вареные с чесноком и укропом
Ингредиенты
Порций
4
3 литры Вода
Вода
800 граммы Креветки
Креветки
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
25 граммы Укроп
Укроп
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
5 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
Соль
Соль
1 ломтик Лимон
Лимон
углеводы | 4.8 г |
энергии | 154.7 kcal |
Жиры | 2.2 г |
волокно | 0.6 г |
белка | 27.8 г |
Насыщенные жиры | 0.5 г |
натрий | 1151.8 мг |
Sugars | 0.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Чеснок очистить и нарезать. В воду положить чеснок, лавровый лист, перец и дольки лимона. Вскипятить и немного проварить.
0 мин
Шаг 2
Добавить креветки, посолить, после всплытия варить 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Готовые креветки с чесноком подавать с укропом, сбрызнув растительным маслом.
0 мин
Совет
Вареные креветки с чесноком и укропом — ароматное и очень вкусное блюдо. Этот рецепт позволит вам разнообразить меню закусок, а также вторых блюд. Вареные креветки отлично подходят тем, кто следит за фигурой и придерживается принципов правильного питания. Также мы советуем попробовать наш ароматный Крем-суп из креветок с кокосовым молоком.