Крем-суп со шпинатом
Ингредиенты
углеводы | 10.3 г |
энергии | 131 kcal |
Жиры | 9.4 г |
белка | 4.1 г |
Инструкции
Лук очистить и нарезать кубиками.
В кастрюле разогреть рапсовое масло, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить 1-2 ст.л. воды, чтобы не сжечь лук.
Затем добавить воду и 2 кубика MAGGI® Бульон золотой® с курицей, довести до кипения.
Шпинат вымыть и нарезать. Добавить к бульону вместе с лимонным перцем. Готовить в течение 5 минут.
С помощью блендера измельчить суп до гладкого крема. Приправить солью, перцем и лимонным соком.
Подавать с гренками и ложечкой сметаны по желанию.
Совет
Если вы еще не оценили шпинат по достоинству, предлагаем прямо сейчас включить его в свой рацион.
Насыщенный крем-суп из шпината готовится всего за полчаса, поэтому вы сможете тратить больше времени на другие хобби, а не на приготовление пищи. А чтобы это блюдо было еще более аппетитным, подавайте его с хрустящими гренками и ложечкой сметаны.