Яркий крабовый салат с огурцом и икрой в азиатском стиле
Ингредиенты
Порций
2
200 граммы Крабовые палочки
Крабовые палочки
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
4 Столовые ложки Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1/2 чайная ложка Вода
Вода
3 Столовые ложки Легкий майонез
Легкий майонез
2 Столовые ложки Икра летучей рыбы
Икра летучей рыбы
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 29.9 г |
энергии | 238.9 kcal |
Жиры | 10.6 г |
белка | 9.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
10 мин
Шаг 1
Нарезать крабовые палочки и огурцы соломкой.
0 мин
Шаг 2
Отдельно смешать горячую воду с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, оставить на три минуты. Добавить лёгкий майонез и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
На сервировочные тарелки выложить крабовые палочки с огурцами.
0 мин
Шаг 4
Сверху равномерно распределить кукурузу.
0 мин
Шаг 5
Полить заправкой и украсить икрой тобико. Перемешивать после подачи.
0 мин
Совет
Крабовый салат по-азиатски станет украшением любого стола. Хрустящие огурцы, сладкая кукуруза, крабовые палочки и икра летучей рыбы под пряным майонезным соусом — сочетание, которое подойдёт для семейного обеда или ужина.
Для ещё более яркого вкуса в салат также можно добавить немного маринованного имбиря.