Кексы с шоколадной пастой nutella
Ингредиенты
Порций
8
0.5 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
0.5 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
0.5 стакан Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 граммы Паста шоколадная
Паста шоколадная
углеводы | 47.3 г |
энергии | 354.8 kcal |
Жиры | 16.2 г |
волокно | 1 г |
белка | 5.9 г |
Насыщенные жиры | 10.9 г |
натрий | 46.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
В глубокой миске смешать все сухие ингредиенты - муку, сахар, разрыхлитель. В другой миске смешать масло, яйца, Nutella, йогурт, молоко. Затем смешать сухие ингредиенты с шоколадно-яичной массой.
0 мин
Шаг 2
Разогреть духовку до 180 градусов. Распределить тесто по формам для выпечки кексов и поставить в духовку на 15-20 минут.
0 мин
Совет
Маленькие кексы с нежнейшей начинкой из орехово-шоколадной пасты просто тают во рту. Они замечательно подойдут к чаю или просто на завтрак.