Филе курицы по-азиатски с семенами кунжута в духовке
Ингредиенты
углеводы | 16.4 г |
энергии | 308.7 kcal |
Жиры | 15.6 г |
белка | 26.2 г |
Инструкции
Филе курицы очистить от кожи и костей. Нарезать лук мелким кубиком. Очистить и нарезать имбирь и чеснок.
Смешать в емкости соевый соус, мед, специи MAGGI® Универсальная приправа. Добавить в маринад лук, имбирь, чеснок.
Уложить куриную грудку в маринад на 30-40 минут в холодильник.
Выложить куриную грудку в лоток, и запекать, 15 минут, при температуре 160 градусов.
Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить зеленью, кунжутом, нарезанным зеленым луком.
Совет
В этом простом, но удивительно вкусном рецепте, вам не придется соединять десятки редких ингредиентов - все понятно и просто, зато результат ярок и вкусен. Попробуйте приготовить, и порадуйте своих родных и близких.
Имбирь при запекании в духовке всегда дает удивительно приятный аромат и придает курочке необычный и привлекательный яркий вкус. Духовка (или аэрогриль), вот все что нам понадобится для создания кулинарного шедевра.