Фаршированный мясом картофель по-итальянски
Ингредиенты
углеводы | 9.2 г |
энергии | 194.8 kcal |
Жиры | 12.9 г |
белка | 10.2 г |
Инструкции
Картофель тщательно вымыть, почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду, дать остыть.
Разогреть растительное масло и обжарить фарш в течение 7-10 минут, периодически помешивая.
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез и воду. Тушить 10 минут после закипания, периодически помешивая.
Разрезать картофелины пополам, тонко срезать основание у каждой половинки для устойчивости.
Удалить с помощью ножа или чайной ложки сердцевину у каждой половинки клубня, формируя корзинки. Начинить корзинки из картофеля мясной массой и подавать.
Совет
Хотите удивить своих гостей необычной горячей закуской за праздничным столом? Тогда попробуйте приготовить картофель по-итальянски с мясом. Сочетание домашнего фарша, картофеля и ароматных специй превращает простые ингредиенты в яркое блюдо с насыщенным вкусом. Попробуйте и оцените сами.
Для еще более выраженного вкуса начинки замените часть воды для тушения томатным соусом. Перед подачей можно посыпать фаршированный картофель тертым пармезаном и украсить листиками базилика.