Шарлотка с яблоками и персиками
Ингредиенты
Порций
4
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
200 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 штуки Яблоки
Яблоки
2 штуки Персик
Персик
углеводы | 99.7 г |
энергии | 487.7 kcal |
Жиры | 5.5 г |
волокно | 5.4 г |
белка | 12.1 г |
Насыщенные жиры | 1.6 г |
натрий | 72.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром, затем добавить просеянную муку с разрыхлителем.
0 мин
Шаг 2
Персики и яблоки хорошо промыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. На дно формы, предварительно смазанной маслом, уложить фрукты.
0 мин
Шаг 3
Фрукты залить тестом, выпекать в духовке 30 минут при 180 градусах.
0 мин
Совет
Вкусная и нежная шарлотка готовится считанные минуты. Если нет свежих персиков, можно использовать консервированные.