Котлеты рыбные "нижегородские"
Ингредиенты
Порций
8
800 граммы Филе судака
Филе судака
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
Черный молотый перец
Черный молотый перец
100 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
4 Столовые ложки MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника
углеводы | 15.2 г |
энергии | 185.7 kcal |
Жиры | 3.2 г |
белка | 22.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Лук измельчить. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь, затем охладить.
0 мин
Шаг 2
Рыбу прокрутить через мясорубку вместе с луковицей. К рыбному фаршу добавить зажарку, молоко, перец, MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, сухари, яйцо и мелконарезанный огурец. Перемешать до однородной массы.
0 мин
Шаг 3
Сформировать небольшие котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать на растительном масле до золотистой корочки.
0 мин
Совет
Чтобы фарш не приставал к рукам, смочите их в воде перед формированием котлет. А также для разнообразия попробуйте аппетитные грибные котлеты , которые ничем не уступают мясным.