Котлеты из горбуши в духовке
Ингредиенты
углеводы | 11.1 г |
энергии | 324.6 kcal |
Жиры | 17.2 г |
волокно | 0.6 г |
белка | 31.4 г |
Насыщенные жиры | 2.6 г |
натрий | 391.9 мг |
Инструкции
Первостепенно филе горбуши необходимо измельчить. Сделать это можно с помощью блендера или мясорубки. Но фарш не должен быть слишком однородным.
Рис отварить до неполной готовности и снова промыть.
Зелень вымыть, измельчить. Зелень берите любую на свое усмотрение - базилик, лук, петрушку, укроп или кинзу.
Смешать в глубокой посуде фарш, рис и зелень.Добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Налепите из фарша котлетки.
Обжарьте котлеты на сковороде на небольшом количестве масла с двух сторон на сильном огне.
Обжаренные котлеты поместите на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Подавать котлеты из горбуши в духовке в домашних условиях можно с любимым гарниром или свежими овощами.
Совет
Рыбные котлеты из горбуши очень вкусные, сочные, а также полезные.
Не все любят жирные жареные блюда, а этот рецепт горбуши в духовке делает похож на диетический и легкий.
Готовить горбушу одно удовольствие - просто и легко. быстро и всегда беспроигрышно.
Удивите своих гостей домашними рыбными котлетками, как на фото.
Чтобы котлетки хорошо лепились, руки предварительно лучше смочить.