Компот из груши, лайма и розмарина
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Груши
Груши
1 Штука Лайм
Лайм
Розмарин
Розмарин
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 литр Вода
Вода
углеводы | 20.1 г |
энергии | 75 kcal |
Жиры | 0.1 г |
волокно | 1.7 г |
белка | 0.3 г |
Насыщенные жиры | 0 г |
натрий | 5.9 мг |
Sugars | 16.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Вымыть груши и лайм. Вымыть и обсушить розмарин. Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Груши и лайм нарезать ломтиками. Положить в кипящую воду, добавить сахар и розмарин и варить на слабом огне под крышкой в течение 35-40 минут. Оставить охлаждаться.
0 мин
Шаг 3
Подавать компот, украсив свежим розмарином.
0 мин
Совет
Готовый компот процедите через частое сито и перелейте в красивый кувшин.