Классический шашлык из свиной корейки
Ингредиенты
Порций
8
2 килограммы Свиная корейка
Свиная корейка
1.5 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
6 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
150 миллилитры Вода
Вода
Соль
Соль
углеводы | 5.3 г |
энергии | 525.5 kcal |
Жиры | 32.5 г |
волокно | 1 г |
белка | 53.5 г |
Насыщенные жиры | 11 г |
натрий | 207.7 мг |
Sugars | 2.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Помойте мясо, нарежьте на кусочки размером 4-5 см, положите в большую миску или кастрюлю. Нарежьте лук крупными кольцами или полукольцами, размешайте в стакане воду и уксус.Добавьте к мясу уксусную воду и лук, перемешайте руками, придавливая лук, чтобы он дал сок. Накройте крышкой и оставьте на 1 час.
0 мин
Шаг 2
Насадите мясо на шампуры или выложите на решетку, посолите.
0 мин
Шаг 3
Готовьте на средних углях 15-20 минут, постоянно переворачивая.
0 мин
Совет
Самый несложный рецепт приготовления шашлыка из свинины - для маринада не используется никаких дополнительных ингредиентов, кроме лука и уксуса. Солить шашлык лучше за некоторое время до жарки, это сделает мясо ещё нежнее и сочнее.