Киш с креветками и помидорами
Ингредиенты
Порций
8
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
100 граммы Отварные очищенные креветки
Отварные очищенные креветки
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Помидоры
Помидоры
50 граммы Сыр грюйер
Сыр грюйер
5 штуки Маслины
Маслины
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
2 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 пучок Базилик
Базилик
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
6 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 31.2 г |
энергии | 441.7 kcal |
Жиры | 29.4 г |
белка | 13.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Разогреть духовку до 220 градусов. Подготовить круглую форму для пирога. Дно формы застелить раскатанным слоеным тестом. Сделать бортики, тесто проколоть вилкой.
0 мин
Шаг 2
В отдельной ёмкости смешать яйца, сметану, молоко и 6 ч.л. MAGGI® Приправа Весенняя зелень.
0 мин
Шаг 3
Добавить к смеси тертый сыр и креветки, приправить щепоткой черного молотого перца.
0 мин
Шаг 4
Помидоры вымыть и нарезать кружочками, маслины на половинки, базилик измельчить.
0 мин
Шаг 5
Влить сливочную смесь в форму, украсить поверхность нарезанными помидорами и маслинами. Посыпать измельченным базиликом и запечь в духовке в течение 20 минут.
0 мин
Совет
Главное в этом пироге - это пресное тесто и заливка из смеси молока/сливок/сметаны, сыра и любых других продуктов на ваш выбор.