Картофельный пирог с беконом
Ингредиенты
Порций
6
450 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Бекон с прослойками
Бекон с прослойками
100 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 14.3 г |
энергии | 203 kcal |
Жиры | 13.2 г |
белка | 8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Кабачок нарезать тонкими ломтиками. На сухой сковороде обжарить бекон с луком.
0 мин
Шаг 2
Картофель очистить и отварить в подсоленной водой до полуготовности. Затем нарезать картофель тонкими пластинками.
0 мин
Шаг 3
В форму для пирога, смазанную маслом, выложить слоями картофель, кабачок и лук с беконом. Сливки смешать с 2 ст.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ. Залить смесью и выпекать в духовке 20-25 минут при 200 градусах.
0 мин
Совет
Нежный пирог отлично подойдет для ужина. Подавайте его с
огуречным салатом с йогуртом или сметанным соусом.