Картофельная запеканка с мясом
Ингредиенты
углеводы | 13.5 г |
энергии | 236.5 kcal |
Жиры | 13.2 г |
белка | 16 г |
Инструкции
Подготовить и почистить овощи. Зелень мелко нарубить. Сельдерей натереть. Баранину и острый перец измельчить. Баклажаны нарезать мелким кубиком.
Картофель отварить в мундире, охладить, очистить. Баранину и баклажаны обжарить.
Картофель натереть на терке, смешать с сельдереем. Баранину с баклажанами смешать с MAGGI® Зажарка и острым перцем. Натереть сыр. Яйца смешать с водой, подсолить.
Выложить в, смазанную, форму половину картофеля, баранину с баклажанами и сверху, оставшуюся часть картофеля. Залить яйцами. Поставить в разогретую до 200° духовку и запекать тридцать минут. Посыпать запеканку натертым сыром и запекать еще 10 минут.
Готовую запеканку можно подавать в формочках, при желании украсив зеленью.
Совет
Приготовление запеканки не займет много времени и сил. Для запекания можно использовать противень или форму. Запечь можно в духовке или даже аэрогриле.