Карибский шницель
Ингредиенты
Порций
3
500 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
250 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
1 Штука Манго
Манго
100 миллилитры Вода
Вода
100 миллилитры Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
50 граммы Сыр
Сыр
30 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 26.3 г |
энергии | 529.1 kcal |
Жиры | 30 г |
белка | 40.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Мясо нарезать порционными кусками. Манго очистить, отделить от косточки и нарезать мелкими кубиками. Ананас нарезать кусочками.
0 мин
Шаг 2
Мясо обжарить на разогретом растительном масле по 3 мин. с каждой стороны и переложить в форму для запекания.
0 мин
Шаг 3
Манго, ананасы и мелко нарезанный зелёный лук обжарить в той же сковороде 3 мин., долить воду, кокосовое молоко. Добавить МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и довести до кипения.
0 мин
Шаг 4
Полученным соусом залить мясо, посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке 25 мин.
0 мин
Совет
Более деликатный вкус блюда вы получите, если добавите вместо воды сухого вина. Украсить блюдо можно веточками тимьяна и миндальными хлопьями.