Кальмары, фаршированные рисом
Ингредиенты
углеводы | 89.6 г |
энергии | 845.8 kcal |
Жиры | 17.7 г |
белка | 79.7 г |
Инструкции
Перед приготовлением фаршированных кальмаров необходимо подготовить ингредиенты: тушки кальмаров разморозить, отварить в течение 2-3 минут и слегка обжарить на оливковом масле для аппетитного цвета. Рис отварить до полуготовности.
Морковь натереть на мелкой терке, обжарить с мелко нарезанными помидорами на оливковом масле. К овощам добавить рис, влить ¼ стакана воды, добавить 3 чайные ложки MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и тушить 5-6 минут на медленном огне.
Тушки кальмаров начинить рисом с овощами.
Подавать фаршированных кальмаров рекомендуем с листьями салата, помидорами черри и лимоном.
Совет
Существует множество вариантов приготовления кальмаров, фаршированных рисом. Кальмаров можно просто начинить отварным рисом, или же проявить фантазию и разнообразить вкус блюда. Мы предлагаем простой пошаговый рецепт, с помощью которого вы приготовите кальмаров, фаршированных рисом и овощами. Такое сытное, вкусное и простое блюдо обязательно понравится вам и вашим домочадцам. Попробуйте приготовить еще один вариант фаршированных кальмаров .
Тушки кальмаров можно не обжаривать, а начинить рисом с овощами и отправить в духовку на несколько минут, чтобы они аппетитно подрумянились.