Кабачковая запеканка без муки
Ингредиенты
Порций
4
450 граммы Кабачок
Кабачок
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
320 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
4 Столовые ложки Манка
Манка
70 граммы Шпинат
Шпинат
Соль
Соль
углеводы | 23 г |
энергии | 206.1 kcal |
Жиры | 6.9 г |
волокно | 2.3 г |
белка | 13.2 г |
Насыщенные жиры | 2.7 г |
натрий | 131 мг |
Sugars | 7.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Кабачки помыть и натереть. Шпинат промыть и измельчить.
0 мин
Шаг 2
Яйца взбить с молоком, посолить
0 мин
Шаг 3
Кабачки смешать со шпинатом и манкой, выложить в форму, оставить на 5 минут, затем залить молоком с яйцами, перемешать.
0 мин
Шаг 4
Запекать 35–45 минут при 180 градусах.
0 мин
Совет
Если вы хотите, чтобы запеканка красиво подрумянилась, смажьте ее сливочным маслом за 10 минут до готовности.