Жюльен в тарталетках на 4 порции
Ингредиенты
углеводы | 13.5 г |
энергии | 375.9 kcal |
Жиры | 29.1 г |
волокно | 0.9 г |
белка | 15.9 г |
Насыщенные жиры | 14.5 г |
натрий | 878.2 мг |
Инструкции
Для приготовления в тарталетках нужно подготовить ингредиенты: Промыть и мелко нарезать грибы. Сыр натереть на мелкой терке.
Грибы приправить солью, базиликом и обжарить в растопленном сливочном масле в течение 5 минут.
Добавить к грибам сливки, хорошо перемешать и потушить на медленном огне еще 5 минут.
Постепенно всыпать в сковороду муку и готовить, непрерывно помешивая, до загустения.
Разложить грибную начинку по тарталеткам, посыпать сверху тертым сыром и запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 8 минут.
Совет
Жюльен в тарталетках - это простой рецепт однозначно понравится тем, кто любит вкусно и сытно покушать, при этом не теряя много времени и сил.
Жюльен с грибами, запеченный в сливках, с подтаявшим сыром - это любимое всеми французское блюдо. А если добавить жюльен в качестве начинки в тарталетки, то вы получите прекрасную горячую закуску к праздничному столу.