Жюльен с рыбой по-средиземноморски
Ингредиенты
Порций
4
250 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
200 граммы Семга
Семга
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Сыр
Сыр
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
углеводы | 10.8 г |
энергии | 214.7 kcal |
Жиры | 11.7 г |
белка | 16.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Рыбу и грибы нарезать кубиками, лук - мелкими кубиками, обжарить все на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 мин.
0 мин
Шаг 2
МАГГИ® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов развести в молоке и добавить в сковороду к грибам и рыбе, перемешать и довести до кипения на умеренном огне.
0 мин
Шаг 3
Разложить жульен по кокотницам, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 10 мин.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса перед запеканием добавьте цедру одного лимона и 2 ст. ложки маслин.