Жаркое в горшочке с сушеными грибами
Ингредиенты
углеводы | 22.4 г |
энергии | 211.7 kcal |
Жиры | 12.5 г |
белка | 5.4 г |
Инструкции
Сушеные грибы замочить в прохладной воде на 2 часа, слить жидкость и нарезать ломтиками. Картофель и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Лисички очистить и разрезать на половинки. Шампиньоны протереть влажной салфеткой и нарезать кубиками.
В горшочек положить картофель, морковь, лисички, шампиньоны и подготовленные сушеные грибы, добавить сметану, MAGGI® Приправа 10 овощей, влить воду и растительное масло, перемешать. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
Подавать на стол в горшочке, в котором готовилось жаркое, по желанию украсить зеленью.
Совет
Настой от сушеных грибов можно влить в горшочек вместо воды, но в этом случае следует процедить жидкость через частое сито – в сушеных грибах могут попадаться песчинки.