Творожная запеканка с тыквой
Ингредиенты
Порций
4
380 граммы Тыква
Тыква
250 граммы Творог
Творог
25 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2.5 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1.5 Столовые ложки Сметана
Сметана
1.5 Столовые ложки Манная крупа
Манная крупа
1/4 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
Соль
Соль
углеводы | 22.6 г |
энергии | 249.3 kcal |
Жиры | 12.1 г |
волокно | 0.8 г |
белка | 13.5 г |
Насыщенные жиры | 6 г |
натрий | 366.2 мг |
Sugars | 12.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Тыкву очистить и натереть на терке.
0 мин
Шаг 2
Творог растереть с маслом, добавить яйца, манку, соду, сахар, соль и сметану. Перемешать, соединить с тыквой и снова перемешать.
0 мин
Шаг 3
Выложить массу в форму. Запекать 50 минут при 200 градусах.
0 мин
Совет
Украсьте готовое блюдо очищенными тыквенными семечками и зеленью.