Жаркое по-домашнему из овощей
Ингредиенты
Порций
4
150 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
160 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Фасоль
Фасоль
100 граммы Кабачок
Кабачок
100 граммы Баклажан
Баклажан
3 граммы Чеснок
Чеснок
200 миллилитры Вода
Вода
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
5 граммы Базилик
Базилик
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
углеводы | 28 г |
энергии | 193.3 kcal |
Жиры | 5.9 г |
белка | 8.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Картофель, кабачок и баклажан очистить и нарезать крупными кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия. Фасоль сварить и слить отвар. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
Положить в жаропрочную форму овощи и фасоль, добавить MAGGI® Зажарка,чеснок и зелень. Влить растительное масло и воду и перемешать. Поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовить 30 минут.
0 мин
Шаг 3
Подать на стол в форме или разложить по тарелкам. По желанию украсить зеленью.
0 мин
Совет
Консервированная фасоль поможет вам приготовить жаркое в рекордные сроки. Отдайте предпочтение красной фасоли, консервированной в собственном соку.