Жаркое из баранины с грибами
Ингредиенты
Порций
4
700 граммы Баранина
Баранина
200 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Коньяк
Коньяк
100 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 5.6 г |
энергии | 414.3 kcal |
Жиры | 17.1 г |
белка | 48.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
55 мин
Шаг 1
Грибы промыть и нарезать пластинками. Лук и чеснок измельчить. Мясо промыть и нарезать крупными кубиками по 3-4 см. В кастрюле разогреть масло и обжаривать лук с мясом 5-7 минут.
0 мин
Шаг 2
Добавить грибы и чеснок, обжарить на сильном огне в течении 3-4 минут. Постоянно помешивать. Влить коньяк и белое сухое вино, перемешать и тушить 5-7 минут на среднем огне.
0 мин
Шаг 3
Добавить 100 воды и 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ. Тушить жаркое на медленном огне 25 минут до готовности мяса.
0 мин
Совет
При приготовлении используйте любые грибы. Например, лисички сделают блюдо по-настоящему праздничным. Вкусным также получается рагу из мяса баранины с цветной капустой
. Попробуйте!