Рагу из мяса баранины с цветной капустой
Ингредиенты
Порций
5
1.2 литры Вода
Вода
500 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
500 граммы Ягнёнок
Ягнёнок
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 граммы Молотая корица
Молотая корица
2 граммы Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 чайные ложки MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
углеводы | 9.5 г |
энергии | 386.1 kcal |
Жиры | 30.6 г |
белка | 19 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Цветную капусту разделить на соцветия. Положить в кастрюлю с кипящей водой на 5 мин., затем откинуть на дуршлаг.
0 мин
Шаг 2
В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук 4-6 мин., до золотистого цвета. Добавить нарезанное порционными кусочками мясо ягненка и измельченный чеснок, жарить 5 мин.
0 мин
Шаг 3
Приправить корицей и молотым перцем, добавить MAGGI® Бульон c говядиной на косточке , влить воду и лимонный сок. Довести до кипения и тушить на медленном огне 40 мин., до мягкости мяса.
0 мин
Шаг 4
Добавить цветную капусту и тушить еще 5-10 мин., капуста должна быть мягкая, но не переваренная.
0 мин
Совет
На гарнир к этому блюду приготовьте рис. Вместо цветной капусты можно использовать свежую или квашенную капусту.