Драники из крабовых палочек
Ингредиенты
углеводы | 39.3 г |
энергии | 541 kcal |
Жиры | 36.9 г |
белка | 14.2 г |
Инструкции
Картофель очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйца, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и муку. Основа для драников с крабовыми палочками готова.
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле в течение 3 минут до готовности.
Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками.
Смешать картофель, лук и крабовое мясо. Для свежести и вкуса в драники с крабовыми палочками можно добавить мелконарезанную зелень. Сформировать котлетки. Жарить на разогретой с растительным маслом сковороде с каждой стороны по 1-2 минуты.
Совет
Почему не добавить в классические драники крабовое мясо и зелень, если это придаст ему новые вкусовые краски? Мы не видим для этого препятствия и призываем вас не бояться экспериментировать. Драники с крабовым мясом – идеальный выбор для ужина в кругу семьи. Драники из крабовых палочек с сыром обязательно придутся по вкусу самым близким.